Мой город: Ashburn
Статус заказа

Проверить другой заказ

Номер вашего заказа*

Батуты - лучший подарок для детей и взрослых!

Батуты - лучший подарок для детей и взрослых!
Вы хотите купить батут? Вы зашли точно по адресу!

Немного истории

Несмотря на итальянский корень – battuta «удар» – появление этой конструкции связано с фамилией американца Джорджа Ниссена. Студент школы гимнастики и плавания сконструировал первую модель, как он сам её назвал, «подкидной установки». Он же открыл и первое производство батутов, и самое главное – активно продвигал прыжки на нём, как вид спорта. Именно с его подачи в армии США стали закупать батуты для тренировки военнослужащих.

Приятное с полезным

Батут уже давно не редкость на городских улицах, детских игровых площадках, дачах. Кроме того, что прыжки на батуте приносят детворе, да и взрослым тоже, море удовольствия, это изобретение полезно ещё и с медицинской точки зрения. А именно, прыжки на батуте

улучшают физическую выносливость
замедляют процесс старения организма, так как укрепляют мало задействованную в повседневной жизни группу мышц
улучшают процесс кровообращения
«ускоряют» процесс избавления организма от шлаков
укрепляют лёгкие и сердце
развивают и укрепляют опорно-двигательный аппарат
И всё это – о прыжках на батуте. К этому списку можно ещё добавить и избавление от лишних килограммов, и огромную пользу для растущего организма детей и подростков для формирования мышц и много другого.

Выбираем батут

Неудивительно, что батуты стремительно набирают популярность. На сегодняшний день производством этих тренажёров занимаются многие фирмы. Среди них и известные бренды: Clear Fit, Hasttings, Optifit, Hegen, Dfc, и другие производители спортивного оборудования. В магазине BuyFit.ru представлены батуты зарубежных и отечественных брендов, разных моделей с диаметром от 6 до 16 футов. Всего более 50 наименований. Огромный выбор, доступные цены, хорошее качество представленных товаров.

С ориентиром на бренд

Уличные батуты производятся в большом ассортименте, различных конструкций и технических характеристик. Например, батуты Clear Fit. Компания специализируется на производстве качественного и надёжного спортивного оборудования. Это европейская разработка с размещением основного производства на Тайвани. Относительно узкая специализация –производство кардио-тренажёров – позволяет Clear Fit на протяжении многих лет выпускать качественную, надёжную и доступную продукцию. Уличные батуты этого бренда представлены моделями Clear Fit Elastique 10ft,12 ft, 14 ft и 16 ft.( ft – определяет диаметр батута). Отличаются они не только диаметром, но и высотой защитной сетки, условным весом пользователя, материалом полотна. Исходя из перечисленных характеристик, модели батутов Clear Fit могут быть использованы для занятий фитнеса, детских игр, в качестве тренажёра.

Хорошо зарекомендовала себя компания Hasttings. Тренажеры этой марки – это классическое английское качество. Основатель бренда – Ричард Хаст – специалист по физической подготовке спортсменов, работал с командой «Манчестер Юнайтед». Идеи англичанина произвели революцию в области тренировочного оборудования. В результате появилась фирменная линия тренажёров марки Hasttings. На рынке России она появилась только в 2010 году. Продукция зарекомендовала себя достойно: качество отличное, непревзойдённая надежность. Батуты марки Hasttings также представлены моделями различного диаметра. Примером отличного уличного батута является модель Hasttings 14ft (4,26 м). С 2012 года модель претерпела некоторые изменения: теперь для максимальной защиты используется дополнительная нижняя защитная сеть. Модель надёжная, проверенная временем.

Заслуживают доверия и внимания батуты Optifit. Это марка молодая. Производит идеальную продукцию для «фитнеса на дому». Имеет направленность на производство кардиооборудовоания. Батуты Optifit по модельному ряду вовсе не уступают предыдущим брендам, по качеству – тоже. Дизайн всех конструкций современный. В качестве уличного батута идеально подходит модель OptiFit Like Green 14FT. Надёжная конструкция, лёгкая в сборке, оснащена дополнительной защитой.

Нельзя обойти и отечественного производителя. DFC – Driada Fitness Company – российская компания. Специализируется на развлекательном и спортивном оборудовании. Основное производство в Китае и Тайване. Качество спортивного оборудования достаточно высокое, отзывы покупателей говорят о том, что соотношение цена/качество выдерживается. Батуты DFC не уступают по своим техническим характеристикам предыдущим брендам. Модель DFC TRAMPOLINE FITNESS 14FT-TR-E отличный вариант уличного батута. Полотно из высокопрочного материала (полипропилена последнего поколения), дополнительные защиты от падения.

Возврат к списку

Ваши данные: