Мой город: Ashburn
Статус заказа

Проверить другой заказ

Номер вашего заказа*

Инверсионные столы Hang Ups - супер новинка в BuyFit.ru

Инверсионные столы Hang Ups - супер новинка в BuyFit.ru

Прогресс и гиподинамия: стороны одной жизни

Жизнь современного человека полна парадоксов. При всё более ускоряющихся темпах, на фоне стремительного прогресса, сам человек всё чаще страдает от … гиподинамии и сидячего образа жизни. А это — неизбежные проблемы со спиной, с позвоночником, с избыточным весом, со всем организмом. Профилактика всех этих негативных процессов — один из выходов. Инверсная терапия — тому подтверждение.

Новинка от Hang Ups

Инверсионные столы — это достаточно новое изобретение «западных» учёных, которое уже сегодня вызывает неподдельный интерес со стороны фитнес-центров, медицинских учреждений и обычных граждан, кто столкнулся с проблемами в области спины.

Не вдаваясь в технические «тонкости» конструкции этих механизмов, главное, что стоит отметить, что они позволяют решить следующие проблемы:

  • Избавиться от болей в позвоночных отделах
  • Укрепить связки и мышцы спины
  • Обогатить мозг кислородом
  • Профилактика варикозного расширения вен
  • Избавление от последствий перенесённого стресса
  • Восстановление положения внутренних органов

Ещё одним достоинством этих столов является то, что их можно использовать в домашних условиях. Но и в тренажёрных залах, различных медицинских и оздоровительных центрах эти тренажёры, судя по всему, займут в ближайшее время своё место.

Как это работает?

Итак, инверсионные столы применяются в, так называемой, инверсионной терапии. Инверсия (от латинского слова inversio — переворачивание, перестановка) применительно к данной терапии имеет буквальное значение — переворачивание — то есть вис вверх ногами. Инверсионная терапия — это своеобразная профилактика или лечение тех негативных последствий для нашего позвоночника и спины, которые неизбежно возникают «под грузом» собственного веса. А это и различные перезагрузки на спину, все последствия гиподинамии и «офисных» болезней. В некоторых случаях инверсионная терапия позволяет избежать хирургического вмешательства

Эффективно ли?

О том, насколько эффективно это оборудование, говорит следующий эксперимент, проведённый английскими исследователями в области неврологии. Суть эксперимента в том, что пациенты, кому уже были назначены операции на спине, лечились разными способами: одни ограничивались только физиотерапией, пациенты же во второй группе, помимо физиотерапии, регулярно использовали инверсионное оборудование. В результате, по окончанию исследования, было установлено следующее: пациенты из второй группы, использовавшие инверсионные столы Hang Ups, в большинстве своём избежали уже назначенных ранее операций. То есть эффективность составляет более 70% в случае со второй группой.

Инверсионные столы Hang Ups: модели и особенности

Итак, инверсионные столы — это, в первую очередь, тренировочное оборудование. Ещё точнее — это тренажёр инверсионного виса. То есть это «зависание» вниз головой, при этом весь процесс инверсионной терапии происходит комфортно, безопасно и эффективно.

Инверсионный механические столы — один из видов тренажёров данного вида. Они представляют собой пластиковые литые конструкции, предназначенные и рассчитанные на длительное применение. Поверхность тренажёра хорошо чистится. Наряду с пластиковым, разные производители выпускают модели столов с нейлоновым или виниловым покрытием. Однако, на примере механических столов Hang Ups очевидно, что пластиковое покрытие более долговечно. Ножки конструкции не оцарапают пол в помещении, не скользят на гладких поверхностях. В целом, конструкция очень устойчива. Некоторые модели имеют систему регулировок Contour L5, которая позволяет устанавливать оптимальную точку равновесия.

Ассортимент механических столов Hang Ups представлен моделями: Hang Ups EP-550, Hang Ups EP-560, Hang Ups EP-960 и другими.

Одной из моделей инверсионных столов Hang Ups является стол с электроприводом — DFM. Эта модель подходит не только для дома, но и фитнес-клубов. Особенностью данного устройства является то, что она позволяет проводить занятия в режиме «лицом вниз».

Инверсионный стол с электроприводом позволяет:

  • Эффективно и быстро избавиться от нервного напряжения
  • Снять боли в спине
  • Проводить занятия в комфортных условиях: модель оснащена мягкой удобной спинкой, регулирующей длину тренажёра; подколенный валик поддерживает ноги; кнопка контроля обуславливает плавный наклон стола.

Стоимость механических инверсионных столов зависит от модели.

Все модели инверсионных столов — это отличные помощники в поддержании здоровья в условиях быстрого темпа нашей жизни.

Возврат к списку

Ваши данные: