Мой город: Ashburn
Статус заказа

Проверить другой заказ

Номер вашего заказа*

Тренажеры премиум класса! Лучшие из лучших!

Тренажеры премиум класса! Лучшие из лучших!

Лучшие среди лучших

Сегодня рынок спортивного оборудования представлен десятками наименований фирм-производителей. Многие из них появились буквально в последнее время и представляют собой альтернативу доступной цены и сносного качества, другие – уже десятилетиями занимают лидирующие позиции в индустрии спортоборудования, предлагая первоклассные тренажёры. Речь идёт о брендах премиум-класса.

В нашем магазине представлены такие маститые производители как Matrix, Cybex, Octane Fitness и Sports Art. Большой выбор, а главное – непревзойдённое качество оборудования, без сомнения, удовлетворят любой вкус. Говоря о VIP -статусе предлагаемой продукции, мы не ограничиваемся личными заверениями, а приводим лишь факты.

Несколько фактов о…

SportsArt. Эта компания существует уже более десяти лет. Ориентируется на производстве клубных тренажеров. В пользу качества этой марки говорит то, что SportsArt редко прибегает к услугам сторонних фирм-изготовителей, а сама производит большую часть компонентов для своего оборудования. Инженеры компании неустанно трудятся над усовершенствованием продукции, что им, безусловно, удаётся: многие технические разработки в области «тренажеростроения» SportsArt защищены патентами.


Многочисленные международные сертификаты качества подтверждают статут VIP-уровня тренажеров SportsArt:

ISO9001 и ISO02001 – стандарт принят в 1987 году в Женеве, обозначает единый международный стандарт качества.

GS –сертификат подтверждает соответствие всем нормам безопасности.

TUV-CS –сертификат подтверждает соответствие как европейским, так и международным стандартам.

CE – подтверждает соответствие продукции нормативным документам Европейского Сообщества.

Оборудование и тренажеры SportsArt – это непревзойденное качество, низменная надёжность и производительность. Наиболее популярными моделями этой фирмы являются беговые дорожки (SportsArt T625, T652, T670). Это «мощные» тренажеры для профессионального фитнеса. Чем выше индекс модели, тем больше в ней функционала и «примочек». Так, например, дорожка T670 укомплектована встроенным вентилятором.

Cybex. Оборудование этой марки производится только в США. Эти тренажеры демонстрируют отличное качество, надёжность, функциональность и современный дизайн. Основанная в 1973 году, компания специализируется на производстве кардио- и силовых тренажеров.

Cybex – это оборудование класса-премиум. Этот статус подтверждается тем, что профессиональные спортсмены со всего мира отдают предпочтение этой марке, используя оборудование Cybex для своих тренировок. По данным компании, их спортивное оборудование активно используют:

Гонщики Формула -1.

Футболисты и хоккеисты НХЛ

GOLD’S GYM, World Class, N-Ergo— и другие лучшие фитнес-клубы в мире.

Оборудование Cybex поставляется в 87 стран мира. Модельный ряд представлен беговыми дорожками, силовыми, эллиптическими, кардио и другими тренажерами.


Octane Fitness. С именем этой фирмы тесно связанно производство эллиптических тренажеров. По их производству и качеству Octane Fitness можно считать лидером. По сути, эллиптические тренажеры это «гибрид» степпера и беговой дорожки: тренируя сердце, не приходится напрягать суставы. По большей части такие тренажеры используются для «щадящих тренировок» дома и в фитнес-клубах.

Достоинством и особенностью эллиптических тренажеров Octane Fitness является сочетание опций CROSS CiRCUIT и CROSS CiRCUIT PRO, то есть это и кардио тренажёр и силовая станция в одном.

То, что компания специализируется только на тренажерах этого вида, можно считать ещё одним её плюсом: из года в год инженеры Octane Fitness работают над усовершенствованием своего оборудования, повышением его качества.

И, наконец, Matrix. Эти тренажеры за четверть века существования компании снискали любовь среди спортсменов не только надёжностью, но, в первую очередь, «компактностью» и функциональностью. Это оборудование, «родом» из США, идеально подходит, как для фитнес-клубов, так и для использования в домашних условиях. На первых парах Matrix специализировалась на производстве исключительно профессионального «железа». Однако позже компания несколько сменила профиль: теперь под маркой Matrix выпускается отличное оборудование и для любителей. Такая переориентация нисколько не снизила качество, а наоборот – все лучшие технические наработки нашли свое воплощение в полупрофессиональных линиях. Тренажеры Matrix отлично прижились на рынке России. Многочисленные положительные отзывы от пользователей, говорят о том, что это оборудование отличного качества по относительно доступной цене.

Компания Matrix – признанный бренд на рынке спортивного оборудования премиум-класса. Под этой маркой выпускаются беговые дорожки, эллиптические тренажёры, степперы, велотренажёры и другое спортоборудование.

Возврат к списку

Ваши данные: